Шоу «Модный приговор» теперь и в Новокузнецке

06 Января 2018

Шоу «Модный приговор», так полюбившееся российским телезрителям, в канун Нового года шагнуло на просторы Новокузнецка. Как и полагается ТВ-концепции, Эвелина Хромченко и Александр Васильев правили «балом», имело место быть дефиле модных показов, были истец и ответчик. С той лишь разницей, что все это действо происходило в новокузнецкой Академии танца по случаю модного приговора реальной женской фигуре, протестующей против занятий танцами, не желающей обременять себя тренировками, не усматривающей в танцевальных тренировках собственной потребности, предпочитающей смотреть, как танцуют другие.

Модный приговор был объявлен недругам танцев, скептикам танцевального искусства, злословящим в адрес румбы и самба, танго и фокстрота.

В тренде же - уметь красиво танцевать, пластично двигаться под звуки музыки, модно иметь хорошо сложенное тело, красивую фигуры, стройный стан. Все это дарят регулярные занятия танцами!

«Следовать моде смешно, не следовать – глупо", - гласит французская народная пословица. С ней абсолютно согласились участники шоу. Обвиняемую убедили аргументы студентов Академии, подкрепленные танцевальными выступлениями. В итоге героиня шоу выразила желание приобщиться к танцевальному искусству, тем самым улучшить здоровье, настроение, повысить жизненный тонус - словом, улучшить качество жизни.

Шоу есть шоу. А раз тематически оно было адресовано Его Величеству Танцу, то нашлось место и мастер-классу «Латинский микс» от аргентинского профи – Роберто Медины. Украшением «Модного приговора» стали выступления преподавателей Академии, мастеров спорта по спортивным бальным танцам Елены Скворцовой и Вадима Кардаша. А многочисленные гости (взрослые и дети) с удовольствием участвовали в экспромтном дефиле праздничных нарядов, делились памятными событиями уходящего года, участвовали в конкурсах, в том числе, в конкурсе пожеланий году желтой земляной Собаки, за что и награждались призами от Дедушки Мороза.                                       

https://vashgorod.ru/news/60498                                     Лилия Горбунова


Новости

12 Октября 2018
Поэзия танца
12 Октября 2018
Новогодний вечер
01 Октября 2018
Набор студентов.

Архив новостей


г.Новокузнецк, ул.Кирова, 25а,
телефон: 74-72-77, 74-28-81
Copyright © 2007 Академия танца